全亮模式
只要輕輕一按,集中於一鍵開關,簡易明瞭,馬上讓整個空間明亮又透徹。
休閒模式
在某個悠閒的片刻,你只想擁有一杯咖啡的休憩時刻,不需要全亮的高效能,但是只屬於你自己的片刻。
浪漫模式
難得的浪漫時刻,或許僅有那一年才一次的情人節日或生日,在這個特別的日子,一定要有情境燈光的協助來營造這浪漫情懷的美好回憶。
運動模式
當你只想在家中作簡單的伸展、運動、瑜珈,除了一個舒適的空間環境,搭配情境燈光效果,可讓運動伸展達到加乘的氛圍。
電影模式
居家看電影是家中常見的情境,現代化的影音設備更需要情境燈光來打造臨場的感覺。
睡眠模式
結束了一天忙碌的工作,入眠前只要在床邊輕輕一按,不管是要維持微亮的夜燈還是關掉所有的燈,智慧情境燈光都能達到,而且可以根據季節迭換隨時調整想要的照明。
智慧家庭應用
全方位的智慧家庭控制系統,整合燈、居家內部保全求救照顧..等功能,並有各種情境模式達到個人化舒適生活的情境。

Information

OK

Warning

OK