工廠
亟光成立於94年(2005年),原是專門協助國際企業整合電子、機械等之產品開發,起初主要是幫國外客戶做ODM,OEM等工作,服務內容有IE設計、機構設計、PCB設計、IC軟體設計及產品整合規劃。近年則逐漸轉型為居家燈控及安全的相關產品服務,而在過去最亮眼的合作案例為-美國家庭保全,並與諸多美國家庭保全公司配合,達到年銷100萬件的亮眼成績。

我們擁有豐富的經驗研發團隊,讓我們在無線的領域中占有最大優勢。從研發、生產、品質檢驗到出貨,100%MIT,除了取得多國專利,並通過CE安檢,品質安全有保障。
台北行銷處
唐果科技以兼具韌體、無線通訊、行動裝置軟體等領域的開發團隊,至今已開發 60 多種以智慧家居為核心的無線裝置產品,從一開始的無線開關,智慧家庭,更加上支援Modbus串流協定,能針對大規模的領域,進行對接串流的有線+無線轉換技術,產品更可搭配語音控制,到雲端服務,多元化產品,串聯再一起,讓客戶感受到產品的實用及便利。

無線開關的設計,更符合生活中自然的使用習慣,讓施工變得簡易,不會產生噪音、灰塵,使用者只要透過簡單的配對,就能完成設定,施工單位也可以縮短工時,增加接受度。

唐果科技產品設計得容易使用,相較現階段智慧家居相關的產品,都還是需要經過學習,唐果涵蓋完整領域的團隊,可以快速進行溝通回應,能提供更貼近客戶需求的服務,進而快速帶領這個市場。

Information

OK

Warning

OK